Experiencia Profesional en el Área Clínica en un Centro de Salud en la Provincia Constitucional del Callao - Velásquez Lermo, Betzabeth Wendy (2023)
Este trabajo se enfoca en la narración de las Experiencias Profesionales en una Clínica Psicológica de la Provincia Constitucional del Callao, cuyo objetivo es conocer más sobre la PsicologíaClínica, el desarrollo profesional del Psicólogo Clínico, y su importanciadentro de la comunidad, para recolectar la información se revisaron diversas fuentes de información tanto internas como externas, yse dividió en capítulos para su mejor comprensión. Durante este periodo, se atendieron alrededor de 115 pacientes de la Provincia Constitucional del Callao, se realizó tareas como Evaluación, Diagnostico, Prevención y Tratamiento, quienes fueron orientados a recibir por: Modificación de Conducta, Terapia Emocional, Estilos de Crianza, Orientación Vocacional y Examen Mental. Ese periodo ha sido totalmente beneficioso para mí, para desenvolverme en el trabajo con los conocimientos adquiridos y poder demostrarlo a travésde los pacientes, tanto teórico y práctico, como Psicóloga Clínica orientada en Terapia Cognitiva y Terapia Gestalt en niños, adolescentes y adultos.