Nivel de aplicación del control interno y su incidencia en la gestión de compras de la empresa JSC S.A.C periodo 2016 - Evangelista Matías, Rosario Esther (2019)
El presente tema fue elegido debido que en la empresa JSC S.A.C, existen numerosos problemas y deficiencias que afectan la normal efectividad del área de compras, se amerita adoptar decisiones para el mejor manejo del área y la mejor utilización de sus recursos.La investigación se planteó como objetivo general, determinar si el control interno incide en la gestión de compras de la empresa JSC S.A.C PERIODO 2016.