Gestión Financiera y su Incidencia en la Rentabilidad en las Empresas de Transportes de Cargas para el Cono Norte - 2025 (Outsourcing). - Valle Salvador, Fanny Jesús (2025)
"Rentabilidad en las Empresas de Transporte de Cargas para el Cono Norte 2025 - Outsourcing". Este estudio tiene como objetivo analizar el impacto de la tercerización (outsourcing) en el sector de transporte de cargas, que desempeña un papel fundamental en la economía peruana. Una gestión eficaz, acompañada de estrategias innovadoras, resulta imprescindible para enfrentar los desafíos tanto operativos como financieros de estas empresas. Basado en datos concretos, este análisis examina las tendencias actuales, así como las fortalezas y debilidades de la implementación del outsourcing en términos de rentabilidad. El trabajo busca servir como una guía práctica destinada a las empresas del sector, para que puedan tomar decisiones informadas respecto al uso del outsourcing. Esto con el propósito de maximizar la sostenibilidad y rentabilidad hacia el 2025, logrando un desarrollo empresarial más eficiente y competitivo.