Accidentes y complicaciones de la cirugía dentoalveolar clasificación técnica quirúrgica - Dusek Urbina, Enrique Estanislav (2018)
A pesar que en la actualidad se está tratando de realizar tratamientos dentales muy conservadores aún siguen siendo las extracciones dentarias los tratamientos más comunes, es por eso que no podemos estar ajenos a algún tipo de accidente y/o complicación que se presente durante el procedimiento de retiro de alguna pieza dentaria de la cavidad bucal o post operatorio; por lo que mencionamos algunas técnicas quirúrgicas a seguir y sus pasos, uso de medicamentos post operatorios entre otras alternativas para resolver los inconvenientes que puedan presentarse durante o después de realizar alguna exodoncia dental.