Situación familiar de los niños con discapacidad intelectual hospital de rehabilitación del Callao - Sotelo Huauya, María Luisa (2019)
Este trabajo de investigación aborda la problemática que existe en las familias que tiene un niño con discapacidad, desde un enfoque de conocer la realidad en la que viven, analizado bajo cuatro dimensiones. Teniendo como objetivo determinar la Situación Familiar de los niños con discapacidad intelectual y del desarrollo del Hospital de Rehabilitación del Callao, Año 2018.