Felicidad en el personal administrativo de una universidad privada de Lima Norte - Espinoza Cabrerizo, Aracelis (2018)
La presente investigación es de enfoque cuantitativo no experimental, de tipo descriptivo. El objetivo general es conocer cuál es el nivel de felicidad de los colaboradores del área administrativa de una universidad privada de Lima norte. La población de estudio estuvo conformada por 60 colaboradores administrativos divididos en las siguientes áreas: Dirección, Coordinación Académica, vida universitaria y operaciones y servicios. La población consta de 34 colaboradores hombres y 26 mujeres, las edades fluctúan entre los 22 años y los 50 años.