El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de sunarp, sede rebagliati, 2017 - García Abanto, Mayra Alejandra (2018)
La población de la investigación estuvo constituida por 1900 colaboradores de la empresa, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 320 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Clima Organizacional y Desempeño Laboral, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo constituido por 5 ítems con escala de valoración de Likert.