Cuidados de enfermería en niños intoxicados por plomo en el Centro de Salud Puerto Nuevo 2018 - Ruda Rojas, Julia Linda (2019)
El siguiente trabajo es un caso clínico de un paciente varón de 10 año de edad, que se encuentra en el Centro de Salud Puerto Nuevo, por Intoxicación por Plomo .Para el desarrollo del presente caso clínico se amplió el proceso del cuidado de Enfermería integrada por 5 Etapas, el proceso de enfermería es el método para bridar los cuidados necesarios y seguirlo permite un verdadero ejercicio profesional lo cual se realizó 3 Capítulos.