Nivel de motivación y satisfacción laboral del profesional de enfermería del centro quirúrgico - Salazar Ambicho, Danessa Nathaly (2018)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación que existe entre el nivel de motivación y la satisfacción laboral del profesional de enfermería del Centro Quirúrgico de la Clínica Padre Luis Tezza, 2017. La investigación corresponde a un método descriptivo, de diseño correlacional y tipo de investigación cuantitativo