Proyectos de innovación educativa y la implementación de talleres en las instituciones educativas - Molina Hinostroza, Vercy Milagros (2022)
En el siguiente trabajo de investigación que tiene como objetivo principal la creación, implementación y desarrollo de innovadores talleres pedagógicos con el fin de disolver los problemas de aprendizajes tanto cognitivo como motriz, buscando promover la participación activa de los miembros, así como fortaleciendo su desarrollo integral durante la etapa Preescolar. En el proyecto a desarrollar queremos ofrecer una herramienta óptima donde los niños podrán expresar sus diferentes emociones, donde podrán desenvolverse con libertad sin miedos al rechazo ni al error. Teniendo en cuenta de las posibles amenazas que traerá consigo el desarrollo de dicho trabajo de investigación. La utilización de este proyecto nace de la necesidad de innovar con nuevas formas de aprendizaje, dejando atrás la escuela tradicional o el aprendizaje memorístico. Innovamos con proyectos que puedan contribuir en la ayuda de la sociedad empezando por los niños quienes tienen la difícil misión de ser líderes de nuestra comunidad.