Estrategias de afrontamiento de madres adolescentes que acuden al puesto de salud virgen del rosario en Carapongo - Huachua, Julia Jesús (2018)
El presente estudio, de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el nivel de afrontamiento de madres adolescentes que acuden al puesto de salud Virgen del Rosario en Carapongo. El instrumento que se utilizó fue la Escala de Estilos de Afrontamiento para Adolescentes (ACS) elaborada por Frydenberg y Lewis (2000) en Australia. La muestra estuvo conformada por madres adolescentes que acuden al puesto de salud Virgen del Rosario en Carapongo-Lima