Efecto antilitiasis del extracto hidroalcoholico de las hojas de chuquiraga spinosa - Huamanpinta en ratas albinas cepa holtzman - Puente Cabezas, Shellel Sahory (2018)
El estudio tiene como objetivo principal el de comprobar el efecto antilítico del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chuquiraga spinosa - Huamanpinta en ratas albinas cepa Holtzman. Metodología: diseño experimental tipo longitudinal y aplicada nivel exploratorio y descriptivo. Población: hojas de Chuquiraga spinosa - huamanpinta, recolectados en el departamento de Junín, provincia de Jauja.