Conducta agresiva en estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa publica CNV del distrito de Ate Vitarte - Asto Cañavi, Luis Alfredo (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer el nivel Conducta agresiva en estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa publica CNV del distrito de Ate Vitarte 2017-Este estudio es de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo de corte transversal. Los participantes fueron 50 alumnos de ambos sexos. Para La técnica de recolección de datos se utilizó el Cuestionario de Agresión (AQ) de Buss y Perry (1992), adaptado en nuestro país en el 2012.Se concluyó que a nivel general los resultados del estudio reflejan que los niveles preponderantes de agresividad están en el nivel grave un 40%