Empleo de la auditoria como medio para contrarrestar la evasión tributaria a nivel empresarial en lima metropolitana - Carranza Rodríguez, Jeny Zenith (2018)
El estudio fue desarrollado con la finalidad de brindar aportes significativos respecto a la auditoria y evasión tributaria a nivel empresarial, para lo cual se utilizó la metodología de la investigación científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo, desde su primer capítulo hasta el último.