Lactancia materna exclusiva y desarrollo psicomotor del niño de 6 meses, servicio de crecimiento y desarrollo del hospital San José de Chincha Alta, 2017 - Sánchez Quispe, María Norma (2018)
En esta investigación se buscó determinar la relación entre la lactancia materna exclusiva y el desarrollo psicomotor del niño de 6 meses que acuden al Servicio de Crecimiento y Desarrollo del Hospital San José de Chincha Alta, 2017. La investigación de enfoque cuantitativo, método descriptivo y diseño correlacional, trabajada en una muestra de 132 madres, los datos fueron recogidos utilizando un cuestionario y una ficha de observación, validados con la prueba de Alfa de Cronbach con 0,880 y 0,889.