El crimen organizado y su influencia en el delito de Sicariato, Lima, 2025 - Sierra Najera, Ruperto Miguel Andrés (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado el crimen organizado y su influencia en el delito de sicariato, Lima, 2025, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre el crimen organizado y su influencia en el delito de sicariato, lima, 2024, ya que hoy en día la problemática que se vive producto a la inseguridad en nuestras sociedad así como los actos delictivos que ocasionan las diferentes organizaciones criminales entre ellos el sicariato permite un estado de emergencia el cual no es fácil salir y a pesar que el ministerio público y el poder judicial buscan la forma de poder combatirlo ciertas autoridades caen en actos de corrupción de estas mafias, llegando a la conclusión que existe una relación significativa entre el crimen organizado y su influencia en el delito de sicariato, Lima, 2024