Identificación de equipos TIC (Tecnología de la Información y comunicaciones) en obsolescencia y migración de la sala técnica del data center para optimizar el hosting - Donayre Paredes, Efrain Martin (2025)
Este trabajo es para logra la identificación de equipos obsoletos en una sala de centro de datos (Data Center - DC) lograr la migración del contenido a una infraestructura actualizada moderna como podría ser una nueva generación de hardware físico o en la cloud virtual, optimizando el housing en la sala. De forma manual establecer procesos para que se realicen sistemáticamente de formacontextual para realizar la actividad planteada.