Síndrome de post-caída en el adulto mayor: Enfoque fisioterapéutico - Ortiz Torres, Jenny Yolanda (2019)
Las caídas son un problema importante para los adultos mayores y el sistema de salud es importante. El factor de caídas y se ve afectado por la pérdida progresiva del funcionamiento sensoriomotor con el aumento de años. Déficits en la propiocepción, visión, sentido vestibular, función muscular y tiempo de reacción. Son particularmente relevantes para el equilibrio y las caídas.