Dependencia emocional en madres de familia de estudiantes de educación primaria de la I.E. 2037 “Ciro Alegría” del distrito de Carabayllo - Negrón Valdiviezo, Claudia del Rosario (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Dependencia Emocional en madres de familia de estudiantes de educación primaria de la I.E. 2037 “Ciro Alegría” del distrito de Carabayllo. La investigación es de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo y diseño no experimental.