Uso de la fotografía en el diario oficial el peruano - Iparraguirre Quiñones, Luis (2018)
La Tesina titulada “Uso De La Fotografía En El Diario Oficial El Peruano” estudiará la forma como el Diario Oficial El Peruano usa las fotografías para sus publicaciones diarias, así como también el manejo que tienen en su archivo fotográfico y tratamiento que se le da a estas imágenes. El Peruano cuenta con un Departamento de Fotografía encabezado por un Editor Gráfico que se ve afectado por la búsqueda infructuosa de fotografías que tienen poca información sobre su toma