Calidad de vida de las personas de la tercera edad del centro integral del adulto mayor en la municipalidad del distrito de salas, provincia de Ica periodo 2018 - Pacheco Ormeño, Enna Marita (2018)
La población estuvo conformada por 35 adultos mayores; la misma que se tomó de manera intacta como muestra por ser considerada pequeña. El instrumento utilizado para el recojo de la información fue la Escala FUMAT, aplicable a personas mayores (más de 50 años). Se trata de un cuestionario auto administrado, en el que un informador responde a cuestiones observables de la calidad de vida del usuario. Estableciendo como conclusión que: Un índice del 29%.