Derecho a la identidad versus el derecho del niño a ser oído en los procesos judiciales sobre impugnación de reconocimiento - Ramos Cardenas, Ana Magaly (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional pretende poner de relieve la deficiente forma en que, hoy por hoy, se resuelven los casos de impugnación de reconocimiento de los Juzgados de Familia de la Corte Superior de Justicia, a través de los cuales se pretende dejar sin efecto el reconocimiento voluntario efectuado en favor de un menor de edad a través de un proceso de Impugnación de Reconocimiento, o sino a través de la acción de Nulidad o Anulabilidad del acto jurídico de Reconocimiento