Resiliencia en padres de familia de hijos con discapacidad de una institución educativa pública distrito de San Luis, 2018 - Robles Pamela, Castro (2019)
La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental, tuvo como objetivo conocer los niveles de resiliencia en sus 5 dimensiones que son confianza en sí mismo, ecuanimidad, perseverancia, satisfacción personal y sentirse bien solo en padres de familia de hijos con discapacidad de una Institución Educativa Pública Parroquial del distrito de San Luis, la muestra estuvo constituida por 70 padres de familia. Para la recolección de datos se aplicó la Escala de Resiliencia de Wagnild & Young, adaptado por Novella en 2002.