Influencia de la gestión tecnológica en los procesos judiciales del poder judicial, Lima Metropolitana - Angeles Zulma, Cisneros (2018)
La mayor parte de la población considera que los servicios de administración de justicia son ineficaz, lento y corrupto. La sentencia, producto del proceso judicial llega tarde, no necesariamente es acertada, y en muchos casos la ejecución de sentencias no se efectúa con la prontitud que el caso requiere. El objetivo de la tesis es conocer si la Influencia de la Gestión Tecnológica en los Procesos Judiciales, ayudara a solucionar los problemas de los litigantes, al saber que con la tecnología se puede evitar demora.