Robo agravado y el daño a las personas - Francia Cuya, Luis Antonio (2023)
El presente trabajo académico titulado, robo agravado y el daño a las personas, buscó brindar información relevante acerca del derecho penal, y uno de losdelitosmás comunes que existe en nuestra sociedad el cual posee como característicael daño o detrimento físico de la persona y es el delito de robo agravado, esteactodelictivo que por muchos años la justicia peruana a tratado de castigar conpenasprivativas de libertad no ha logrado reducir sus incidencias, por lo contrario, cadavezmás va en aumento afectando a la clase trabajadora que son víctimas de dichosactosy los daños ocasionados a las personas son cada vez más feroces e inhumanos, espor ello que en los siguientes capítulos se trata de dar definiciones básicasyconceptos doctrinarios de este acto delictivo, así mismo se desarrolló un casoprácticoy jurisprudencias para el tratamiento del robo agravado y el daño a las personas.