Nivel de agresión en estudiantes de tercero de secundaria del Colegio Nuestra Señora del Carmen de Huaral - Welsch Blanco, Tania Marena (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de agresión en estudiantes de tercero de secundaria del colegio nuestra señora del Carmen de Huaral. La población estuvo compuesta por 360 estudiantes (12 secciones), para la selección se hizo uso de la fórmula de muestreo probabilístico, quedando reducida la población a una muestra de 186 sujetos