Gestión de la calidad de servicio y su incidencia en la satisfacción del usuario de las Oficinas de Seguros y Prestaciones Económicas, ESSALUD, San Miguel, Lima, 2022. - Peláez Coronel, Lina Marlith (2024)
Estudio de investigación cuyo objetivo general fue: determinar si la Gestión de la calidad de servicio mejora la satisfacción del usuario de las Oficinas de Seguros y Prestaciones Económicas, ESSALUD, San Miguel, Lima, 2022. La metodología utilizada en el estudio de investigación es de tipo aplicada, nivel de investigación es descriptivo, diseño no experimental, la población estuvo conformada por 50 colaboradores de la empresa, la muestra estuvo conformada por 10 colaboradores, el instrumento de investigación de datos fue el cuestionario. La aplicación del teorema central del límite permitió obtener los resultados del límite de control superior e inferior de las preguntas de la variable independiente y de la variable dependiente. Se ha deducido que la calidad de servicio influye en la satisfacción del usuario de las Oficinas de Seguros y Prestaciones Económicas, ESSALUD, San Miguel, Lima.