La gestión administrativa y la logística en la empresa de seguridad y vigilancia EYJ seguridad integral SAC - Portocarrero Benaducci, Enrique Tomás (2018)
El tipo de investigación fue aplicada, y un diseño no experimental de corte trasversal, el instrumento utilizado fue el cuestionario que consto de 20 preguntas las que fueron procesadas y presentadas con los análisis e interpretación correspondiente. Se arribó a cinco conclusiones donde se indica que la planificación, la organización, la dirección y control inciden positivamente con la logística de la Empresa de Seguridad y Vigilancia E y J Seguridad Integral SAC.