Estilos de afrontamiento en estudiantes de cuarto y quinto grado de secundaria en un colegio nacional del distrito de Barranco en el año 2017 - Aquije Casafranca, Danica Rocio (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar Ios estilos de afrontamiento más utilizadas en estudiantes de 4 y 5 to grado de secundaria de un colegio nacional en el distrito de barranco, para lo cual se utilizó el tipo de investigación descriptivo. La muestra fue censal y estuvo conformada por 108 adolescentes, de 4 y 5 to de secundaria de una institución educativa nacional, cuyas edades oscilaron entre 15 y 18 años, quienes fueron evaluados mediante la Escala de afrontamiento para Adolescentes (ACS) de Frydenberg y Lewis (1997); revisado y adaptado por Caycho, Castilla y Shimabukuro (2014).