Nivel de conocimiento sobre prevención de salud bucal en primigestas - Romero Rodríguez, Diego Antony (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el Nivel de conocimiento sobre Prevención de Salud Bucal en Primigestas del Hospital San Juan de Lurigancho. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional de enfoque cuantitativo.