Hábitos de estudio en estudiantes de tercer ciclo de la facultad de psicología de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2018 - Dominguez Celadita, Camila (2018)
Objetivo: Determinar el nivel de los hábitos de estudio en los estudiantes de tercer ciclo de la facultad de Psicología de una Universidad Privada de Lima Metropolitana. Métodos: Investigación descriptiva, no experimental y transversal. Se incluyó a 59 alumnos de la facultad de Psicología. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el Inventario de Hábito de Estudio CASM-85; el mismo que está constituido por 53 ítems clasificados en cinco áreas