Grado de aceptación de la publiación de Wong en redes sociales por el día de la familia peruana - Durand Gutierrez, Gerald Moises (2020)
La presente tesina trata sobre la publicación de Wong en redes sociales por el Día de la Familia Peruana, la cual tuvo como objetivo general el medir el grado de aceptación de la publicación, y como objetivos específicos evaluar el contenido, y la posición de Wong luego del retiro de la mencionada publicación. Para alcanzar los mencionados objetivos la muestra utilizada fue no probabilística por conveniencia, compuesta por 100 jóvenes que vieron la publicación de Wong en redes sociales por el Día de la Familia Peruana, que viven en los distritos de Miraflores, Barranco, San Borja y San Luis, donde, además, las variables de segmentación fueron: sexo (hombres y mujeres), y edades (jóvenes entre 20 a 35 años); la técnica que se utilizó fue la encuesta personal o “face to face,” y el instrumento fue un cuestionario elaborado por ocho preguntas cerradas dicotómicas. Finalmente, se llegó a la conclusión que el bajo grado de aceptación de la publicación de Wong por el Día de la Familia Peruana causó que fuera retirada de las redes sociales, así como, que el contenido de la publicación de Wong fue inadecuado debido a que los usuarios consideraban que la familia mostrada no reflejaba a una típica familia peruana, y que la posición de Wong luego del retiro de su publicación en redes sociales fue inadecuada debido a que no contaban con un plan de gestión de crisis establecido.