Percepción de la calidad de atención en usuarios externos de una clínica estomatológica universitaria - Santos Vargas, Vanessa Lucia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar percepción de la calidad de atención en usuarios externos de la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre 2017- II. El método utilizado fue Descriptivo de tipo transversal y Prospectivo con enfoque cuantitativo Para la obtención de resultados se utilizó el cuestionario de Donabedian basado en las dimensiones de estructura, proceso y resultados. La muestra fue de 100 pacientes externos atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega