Caso desalojo por ocupante precario Exp N° 11575-2017-0-1801-JR-CI-15 - Gutierrez Lazo, Guillermo Rolando (2022)
El presente trabajo académico consta de 03 capítulos los cuales buscan dar información precisa y detallada de los temas de desalojo por ocupante precario, empezando por temas independientes y desarrollando temas propios de la materia a tratar, y que poco a poco se va adentrando de lleno al tema principal que en la actualidad es de múltiples procesos en la actualidad. Así mismo, se puede determinar los conceptos básicos de la posesión, la propiedad, el desalojo y demás acepciones que repercuten en este proceso, el cual busca nos solo se reconozca su derecho como propietario, sino la recuperación de la posesión, y así poder hacer el uso y disfrute del bien, pues su derecho lo abala y lo protege, y nuestro ordenamiento jurídico, tratará de dar a cada quien lo que le corresponde.