Atención de enfermería a paciente post-operada inmediata de mastectomía radical derecha, en la clínica angloamericana 2018 - Mendoza Tejada, Mary Milagritos (2018)
El cáncer de mama es una de las enfermedades más frecuente en las mujeres tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo. La incidencia de cáncer va en aumento cada año provocando sufrimientos, aumentando los índices de mortalidad. El presente trabajo académico trata sobre la atención de una paciente mujer post operada inmediata de Mastectomía Radical Derecha. Se elaboró un plan de cuidados en base a la teoría de adaptación de Callista Roy, teniendo como objetivo planificar los cuidados e intervenciones que se ejecutarán en la paciente, identificando la priorización según dominios para su óptima recuperación e inserción a la sociedad