Nivel de conocimiento y actitudes de la población de Chachapoyas, en derechos sexuales y reproductivos de las personas con discapacidad, distrito de Chachapoyas - Amazonas 2019 - Lozano Zegarra, Mardeli (2023)
Conocer cuál es el nivel de conocimiento y las actitudes de la población de Chachapoyas, frente a los derechos de las personas con discapacidad fue el inicio de esta investigación, con la finalidad de iniciar cambios, corrigiendo actitudes negativas y mejorando los conocimientos. Luego de analizados los datos se observa que aún los conocimientos de derechos sexuales y reproductivos, son escasos en la población de Chachapoyas y mantiene actitudes negativas frente a la sexualidad y la reproducción de las personas con discapacidad, generando la presente investigación un punto de partida para incidir en mejorar los conocimientos de sexualidad y reproducción en la población de Chachapoyas, labor que se debe emprender, con el fin de incluir a las personas que tienen habilidades diferentes dentro de la población, garantizando de alguna manera su desarrollo pleno.