Terapia manual ortopédica en capsulitis adhesiva de hombro - Ramos Machado, Juliet Melissa (2018)
Introducción. La capsulitis adhesiva es un problema muy frecuente en las consultas médicas por ello el presente trabajo es para poder evaluar, analizar y dar a conocer los diversos tratamientos que existen para la capsulitis adhesiva del hombro, mediante una recopilación de información basada en artículos de investigación, libros, entre otros.