Actitudes maternas en madres de familia de un Centro de Desarrollo Integral Familiar Público del distrito de Villa María del Triunfo - Olivares Santos, Kattya Maribel (2019)
Esta investigación de tipo descriptiva y diseño no experimental, tuvo el objetivo de determinar el nivel de actitudes maternas en madres de familia de un centro de desarrollo integral familiar público de Villa María del Triunfo. La muestra estuvo compuesta por 66 madres, se hizo uso de la prueba psicométrica escala de actitudes maternas de Roberth Roth (1965), adaptada y estandarizada por J. Anicama y A. Chumbimuni (2018).