La estructura organizacional y calidad del servicio en la asociación cultural brisas del Titicaca-Lima - Grgicevic Velarde, Rocio (2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la estructura organizacional en la calidad del servicio en Asociación Cultural Brisas del Titicaca. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue aplicada y el nivel explicativo.