Intervención de la Trabajadora Social en el Bienestar Social Laboral para un óptimo Clima Organizacional en la empresa TUMI RAISE BORING 2021 - Gardenia Calero, Gey Josefina (2023)
El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta denominado “Intervención de la Trabajadora Social en el Bienestar Social Laboral para un óptimo Clima Organizacional en la empresa TUMI RAISE BORING 2021” tiene como objetivo visibilizar los conocimientos previos de trabajo social, adquiridos en la etapa académica, ya que por medio de los métodos, modelos,niveles de intervención ,el manejo de técnicas, la utilización de instrumentos de trabajo social intervino las acciones sociales del trabajador de Tumi, haciendo uso de los recursos sociales que dispone la empresa, trabajando en equipo con el área de Gestión Humana, coadyuvando al bienestar del trabajador y su vínculo familiar, previniendo y dando soporte ante las dificultades que se le fueron presentando individual y grupalmente, ejecutando acciones de bienestar social laboral para un óptimo clima organizacional. El espacio en la que se realizó este trabajo fue en el área de gestión humana, de la cual pertenece bienestar social.