La cultura organizacional y la satisfacción laboral de los servidores administrativos de la sede central del gobierno regional de Madre de Dios - Quintanilla Ortiz, Irma (2018)
El objetivo general del trabajo de investigacion fue establecer la relacion de la cultura organizacional con la satisfaccion laboral de los servidores administrativos de la Sede Central del Gobierno Regional de Madre de Dios. El nivel de investigacion fue descriptivo y el tipo aplicado, el metodo y diseno de investigacion fue correlacional