El Flujo de Caja proyectado y su incidencia en la Gestión Financiera de la empresa TORTELERIA PERU SAC, Ate – Lima, 2021 - Bazán Monrroy, Rud Roxana (2023)
El objetivo principal del proyecto, es demostrar como el flujo de caja, o cash flow, tiene incidencias en la gestión financiera de la empresa Tortelería Perú SAC, 2021. La investigación se determinará la relación entre dos variables, desarrolladas en base a sus respectivas dimensiones, considerando como Variable 1; El Flujo de Caja proyectado y como Variable 2; La Gestión Financiera, ambas se relacionará n tanto la variable 1 con la variable 2. La investigación realizada identifico las Variables del problema, ayudando a formular la pregunta general ¿De qué manera el Flujo de caja proyectado influye en la Gestión Financiera de la empresa Tortelería Perú SAC, en el distrito de Ate - 2021?. Para continuar con la investigación se identificó el objetivo general; “Determinar de qué manera el flujo de caja proyectado influye en la Gestión Financiera de la empresa Tortelería Perú SAC, Ate – 2021”. Para obtener información verídica y confiable, se trabajó con el accionariado de la empresa que está constituido por cinco personas (empresa familiar). Las funciones del accionariado de la empresa tienen relación con el flujo de caja y la gestión financiera; dentro del resultado se encontró que la empresa no aplica las herramientas necesarias como el flujo de caja, teniendo como resultado una pésima gestión financiera, ya que la toma de decisiones no son evaluadas anticipadamente con estas herramientas. Se concluye que el flujo de caja incide en la gestión financiera de la empresa Tortelería Perú SAC 2021.