Responsabilidad social y uso racional del papel en los colegios parroquiales del Callao 2017 - Castillo Castillo, Maricarmen (2018)
Los Colegios Parroquiales de Callao, como una comunidad educativa Salesiana, que evangeliza y educa a niños y jóvenes más pobres para que, con sentido crítico frente a los desafíos actuales, ejerzan su ciudadanía con ética y coherencia buscando un sentido común y el cuidado consciente de una ecología integral, según los principios del Evangelio y del Magisterio de la Iglesia. Por ello, consideramos que no pueden ser ajenos al cambio climático producido por la mano del hombre, más aun, considerando que, como institución educativa, generan altos índices en el consumo del papel y un gran impacto en el cuidado del medio ambiente. La presente investigación, tiene el objetivo de determinar la relación que existe entre la responsabilidad social y el uso racional del papel en los Colegios Parroquiales del Callao.