Ausentismo laboral en los trabajadores de un hospital nacional de Lima, 2017 - Merino Moran, Margarita Reyna (2018)
El reciente trabajo de investigación tiene como objetivo Determinar los factores del ausentismo laboral en los trabajadores de Observación de Emergencia del Hospital Nacional de Lima del periodo 2017. Se caracteriza por ser una investigación de enfoque cuali-cuantitativo de tipo descriptivo no experimental. Para la recolección de los datos estadísticos se utilizó la técnica de encuesta aplicada, cuyo instrumento de medición y evaluación fue la escala; el mismo que se aplicó a una muestra de 40 trabajadores que realizan sus guardias en áreas críticas como Observación de Emergencia