Motivación organizacional en colaboradores de la generación Z en una empresa del rubro de cine y entretenimiento del distrito de San Borja - Taype Venegas, Liseth Gianella (2019)
La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental, la cual estuvo orientada a determinar los niveles de motivación organizacional en los colaboradores de la generación z de una empresa del rubro de cine y entretenimiento ubicada en el distrito de San Borja. El muestreo fue de tipo censal conformada por 76 colaboradores entre hombres y mujeres evaluados aleatoriamente que pertenecen a puestos operativos y auxiliares, para ello se aplicó la escala de Motivación organizacional ECO 40 basada en la teoría de McClellan, adaptado por José Luis Pereyra en Perú en el 2015. Así mismo los resultados obtenidos se procesaron con la herramienta de office Excel y el programa estadístico SPSS, en se muestra una motivación adecuada en el nivel de Logro con el 25% tendencia alta y el nivel de Afiliación con un 32% tendencia alta respectivamente. Sin embargo, el nivel de Poder obtuvo una baja categorización con 25% tendencia muy baja.