Compromiso organizacional en asesores de banca telefónica de una entidad financiera privada de Lima - Castillo Díaz, Luciano (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar los niveles de compromiso organizacional en asesores de banca telefónica de una entidad financiera privada de Lima; La investigación es de tipo descriptiva con un diseño no experimental cuantitativa transversal y la muestra se obtuvo de manera censal debido a que se contó con 62 participantes que conforman el total de asesores de la banca telefónica. Se utilizó la escala de compromiso organizacional de Meyer y Allen (1997) adaptada en Lima Perú por José Luis Pereyra (2017)