Nivel de dependencia emocional en las feligresas de la célula Nº 7 de la iglesia monte de los Olivos - López Salazar, Ailyn Ivette (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de dependencia emocional en un grupo de feligresas de la célula nº 7 de la Iglesia Monte de los Olivos. Para lo cual se ha utilizado como metodología un tipo de estudio no experimental de diseño descriptivo de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 53 participantes. El muestreo fue tipo no probabilístico intencionado, empleando criterios de inclusión y exclusión. En relación al instrumento utilizado, este fue el Inventario de Dependencia Emocional (Aiquipa, 2015b).