Memorias del segundo foro nacional: Responsabilidad social empresarial en las actividades mineras y de hidrocarburos - Universidad Inca Garcilaso de la Vega (2015)
El “Segundo Foro Nacional: Responsabilidad Social Empresarial en las Actividades Mineras y de Hidrocarburos”, tuvo como propósito continuar con la reflexión y el análisis sobre la preocupación que existe de parte de las empresas y las organizaciones por establecer una relación adecuada no solamente con sus clientes internos y externos, sino con todos los grupos de interés de su entorno, así como aportar nuevos conocimientos en tiempos de cambios permanentes sobre las diversas tendencias que están impulsando la internacionalización del debate en torno a la responsabilidad social, así como ofrecer una panorámica de sus posibles desarrollos futuros. Por ello, el Vicerrectorado de Investigación y Posgrado, consciente de la necesidad de continuar generando espacios de reflexión y discusión sobre la problemática generada por la explotación de los recursos naturales, organizó este Foro Nacional, realizado el 20, 21 y 22 de mayo 2015. Su finalidad fue continuar con la reflexión y hacer un balance de los avances de la responsabilidad social empresarial en el Perú, principalmente en las actividades referidas a la explotación de los recursos mineros y de hidrocarburos, y contribuir a la promoción de una industria responsable acorde con las expectativas de todos los grupos de interés.