Desnaturalización de contrato de locación de servicios - Delgado Cabrales, Liliana Elizabeth (2023)
El presente trabajo abordara la temática en el derecho laboral, y como actualmente los empleadores vienen abusando en muchos casos de sus empleados, esto se da por ejemplo cuando se contrata mediante la figura de locación de servicio, pero en realidad el supuesto prestador de servicios, cumple funciones de un trabajador subordinado. Es aquí donde entra a tallar el principio de primacía de la realidad y la solución a la problemática, que en el presente trabajo será abordado a mayor profundidad. Así mismo también se analizó dos sentencias contradictorias; con la cuales pudimos llegar a una determinada conclusión y proponer recomendaciones a fin de que esta modalidad no se convierta en algo habitual.