El proyecto educativo institucional y la gestión educativa - Cisneros Meléndez, Victoria Eugenia (2017)
Este documento basa su eficiencia en una buena gestión educativa que tiene como principio básico el valor de la persona dentro de la organización y tiene como gran reto diseñar implementar y poner en marcha un sistema eficiente y eficaz de aprendizaje, acorde con las características y exigencias de los estudiantes y la sociedad. La gestión educativa está basada en 4 dimensiones: a) Gestión institucional B) Gestión administrativa C) Gestión pedagógica D) Gestión comunitaria